1. [email protected] : Probashi Bulletin :
মঙ্গলবার, ৩১ জানুয়ারী ২০২৩, ১২:৩৫ অপরাহ্ন

বাংলাদেশি টাকায় মালয়েশিয়ার আজকের টাকার রেট…

Mizanur Rahman Hridoy
  • এখন সময় সোমবার, ৫ ডিসেম্বর, ২০২২
Probashi Bulletin 05-Dec-22.9

জেনে নিন আজকের টাকার রেট কত। আজ বুধবার, ২৮ সেপ্টেম্বর ২০২২ ইং, বাংলা: ১৩ আশ্বিন ১৪২৯, চলুন দিনের শুরুতেই দেখে নেওয়া যাক বিভিন্ন দেশের মুদ্রার বাংলাদেশি টাকায় আজকের টাকার রেট কতো।

প্রবাস থেকে সঠিক রেটে দেশে টাকা পাঠাতে সবসময় টাকার প্রকৃত বিনিময় মূল্য জেনে টাকা পাঠাবেন। এখানে বৈদেশিক মুদ্রা বাংলাদেশি টাকায় পরিবর্তন করা হলে বাংলাদেশি টাকায় যে মূল্য পাওয়া যাব'ে তা উল্লেখ করা হলো। অ’পরদিকে আপনি যদি বাংলাদেশি টাকায় বৈদেশিক মুদ্রা ক্রয় করতে চান তবে তার মূল্য ভিন্ন হবে।

প্রতিদিনের সর্বশেষ আপডেট নিচের দেখু'ন। আপডেট হয়েছে: ০৭:০০:০০ (২৮/০৯/২০২২) ইউটিসি+০৬:০০ – প্রবাসীর দিগন্ত লিমিটেড।
দেশ ও বৈদেশিক মুদ্রা, বাংলাদেশি টাকা – ৳ (BDT), মালয়েশিয়ান ১ রিংগিত ২৩ টাকা ২০ পয়সা ▼ (ব্যাংক/বিকাশ/ক্যাশ)

সৌদির ১ রিয়াল ২৮ টাকা ৪০ পয়সা ▲ (ব্যাংক/বিকাশ) (ক্যাশ ২৮.৪৩), মা'র্কিন ১ ডলার, ১০৭ টাকা ০৮ পয়সা ● (ব্যাংক) (বিকাশ ১০৬.৭৫) (ক্যাশ ১০৭.৭৩) ইউরোপীয় ১ ইউরো ১০২ টাকা ৫৭ পয়সা ▼ (ব্যাংক) (বিকাশ ১০১.৫৪) (ক্যাশ ১০২.৮৮)

ব্রিটেনের ১ পাউন্ড ১১৩ টাকা ৯৫ পয়সা ▼ (ব্যাংক) (বিকাশ ১১২.৯৭) (ক্যাশ ১০৮.৭০) সি''ঙ্গাপুরের ১ ডলার ৭৪ টাকা ৭৮ পয়সা ▼ (ব্যাংক) (বিকাশ ৭৪.৯১) (ক্যাশ ৭৪.১৮) অস্ট্রেলিয়ান ১ ডলার ৬৯ টাকা ০১ পয়সা ▼ (ব্যাংক) (বিকাশ ৬৮.০৬) (ক্যাশ ৬৮.৪৬)

নিউজিল্যান্ডের ১ ডলার ৬০ টাকা ১৭ পয়সা ▲ (ব্যাংক) (বিকাশ ৬০.২৬) (ক্যাশ ৫৮.৪৫)কানাডিয়ান ১ ডলার ৭৭ টাকা ৪৮ পয়সা ▲ (ব্যাংক/বিকাশ) (ক্যাশ ৭৬.৪৬) ইউ এ ই ১ দিরহা'ম ২৯ টাকা ৮১ পয়সা ● (ব্যাংক/বিকাশ/ক্যাশ) ওমানি ১ রিয়াল ২৭৫ টাকা ০০ পয়সা ● (ব্যাংক/বিকাশ/ক্যাশ)

বাহরাইনি ১ দিনার ২৮৫ টাকা ৮০ পয়সা ● (ব্যাংক) (বিকাশ ২৮৫.২৮) (ক্যাশ ২৮৫.৫৩) কাতারি ১ রিয়াল ২৯ টাকা ৫৬ পয়সা ● (ব্যাংক/বিকাশ/ক্যাশ) কুয়েতি ১ দিনার ৩৪৩ টাকা ১৯ পয়সা ● (ব্যাংক) (বিকাশ ৩৪৬.৩২) (ক্যাশ ৩৪৩.১৯) সুইজারল্যান্ডের ১ ফ্রেঞ্চ ১০৭ টাকা ৪২ পয়সা ▲ (ব্যাংক) (বিকাশ ১০৬.৬৬) (ক্যাশ ১০৫.৩৫)

দক্ষিণ আফ্রিকান ১ রান্ড ৫ টাকা ৫৬ পয়সা ▼ জাপানি ১ ইয়েন ০ টাকা ৭৪১ পয়সা ● (ব্যাংক) (বিকাশ ০.৭৪৩) (ক্যাশ ০.৭৪০)
দক্ষিণ কোরিয়ান ১ ওন ০ টাকা ০৭০ পয়সা ▼ ইন্ডিয়ান ১ রুপি ১ টাকা ৩১ পয়সা ● (▼) গতদিনের তুলনায় আজ টাকার রেট কমেছে।
(▲) গতদিনের থেকে আজ টাকার রেট বেড়েছে। (●) টাকার রেট অ’পরিবর্তিত রয়েছে।

উল্লেখিত মুদ্রার বিনিময় মূল্য শুধুমাত্র প্রবাস থেকে টাকা পাঠানোর ক্ষেত্রে প্রযোজ্য। স্থান এবং সময়ের ব্যবধানে প্রকৃত মূল্য আংশিক পরিবর্তন 'হতে পারে। এছাড়াও অনলাইন মাধ্যমে ট্রান্সফার, এজেন্টের মাধ্যমে ট্রান্সফার, ব্যাংক ট্রান্সফার, ক্যাশ পিকআপ ও এজেন্ট কমিশনের ভিন্নতার কারণে প্রকৃত মূল্য কিছুটা কম বেশি 'হতে পারে।

সর্বশেষ মূল্য জানতে আপনার নিকটস্থ ব্যাংকের থেকে তথ্য জানতে পারেন। গু'গল বা কারেন্সি কনভার্টর ব্যবহার করবেন না। ওখানে ক্রয় ও বিক্রয় এর গড় দেয়া থাকে। প্রবাসীর দিগন্ত কোন বৈদেশিক মুদ্রা ক্রয় বিক্রয় করে না। প্রবাসীদের রেমিট্যান্স পাঠানোর সুবিধার্থে আমর'া দৈনিক বিভিন্ন দেশের মুদ্রা বাংলাদেশি টাকায় পরিবর্তন করা হলে কত মূল্য পাওয়া যাব'ে তার একটি বাস্তব রেট দিয়ে থাকি।

আপনার কষ্টার্জিত অর্থ নিরাপদে দেশে পাঠাতে ব্যাংক মাধ্যমে পাঠান। হুন্ডির মত অবৈ'ধ পন্থা এড়িয়ে চলুন। ব্যাংকের মাধ্যমে অথবা বৈধ ভাবে দেশে রেমিটেন্স পাঠালে ২.৫ শতাংশ হারে নগদ প্রণোদনা পাবেন সরকারের পক্ষ থেকে। প্রতিদিনের টাকার রেট / বৈদেশিক মুদ্রার বিনিময় মূল্য জানতে চোখ রাখু'ন প্রবাসীর দিগন্তে।

মালয়েশিয়া (রিংগিত), সৌদি আরব (রিয়াল), আমেরিকা (ইউ এস ডলার), ইউরোপ (ইউরো), ব্রিটেন (পাউন্ড), সি''ঙ্গাপুর (সি''ঙ্গাপুর ডলার), ইউনাইটেড আরব আমিরাত (দিরহা'ম), অস্ট্রেলিয়া (অস্ট্রেলিয়ান ডলার), নিউজিল্যান্ড (নিউজিল্যান্ড ডলার), কানাডা (কানাডিয়ান ডলার), ওমান (ওমানি রিয়াল), বাহরাইন (বাহরাইন দিনার), কাতার (কাতারি দিনার), কুয়েত (কুয়েতি দিনার), সুইজারল্যান্ড (সুইস ফ্রেঞ্চ), জাপান (জাপানি ইয়েন)। বি:দ্র: যে কোন সময় মুদ্রার হার পরিবর্তন 'হতে পারে।

নিউজটি শেয়ার করুন...

এ জাতীয় আরো খবর...
কপিরাইট © ২০২০-২০২২ সর্বস্বত্ব সংরক্ষিত | প্রবাসী বুলেটিন.কম
Develper By Probashi Bulletin